Dupla de Tatuí é 2ª colocada a 2 etapas do fim da Mitsubishi Cup

Dupla da Território Motorsport venceu a primeira prova do sábado (25) (foto: Ricardo Leizer)

Faltam apenas duas etapas para o término da temporada 2021 da Mitsubishi Cup. A equipe tatuiana de rali Território Motorsport é representada na categoria “L200 Triton Sport R” e tem chances de trazer o título ao município.

A dupla Edu Piano e Manuel Ruivo garantiu a vice-liderança da categoria na quinta e antepenúltima etapa da competição, em 25 de setembro. O resultado acumulado em três provas disputadas na região de Mogi Guaçu (SP) garantiu o quinto pódio de Piano e Ruivo na temporada.

Cada uma das três provas teve trajeto de 35 quilômetros. A equipe tatuiana venceu a primeira, com um tempo de 31 minutos, 29 segundos e 66 centésimos, e foi a segunda mais rápida nas duas seguintes: 31 minutos, 29 segundos e 62 centésimos, na segunda; e 31 minutos, 43 segundos e 87 centésimos, na última.

Em busca do título da categoria, Piano e Ruivo disputarão a sexta etapa neste mês, dia 23, um sábado, em Jaguariúna (SP), e a sétima e última, em 20 de novembro, um sábado, novamente em Mogi Guaçu.