Definidos os seis campeões da 5ª Copa de Futsal Para Menores

A prefeitura definiu, neste mês, os campeões da 5a edição da Copa de Futsal Para Menores. Os vencedores levantaram troféus após jogos realizados no período da manhã, no Clube de Campo. A rodada da finalíssima reuniu equipes que brigavam por títulos em seis categorias, sendo cinco delas compostas por atletas do sexo masculino e uma por meninas.

Os donos da casa foram os primeiros a levantar o caneco. O Clube de Campo havia vencido o jogo de número 65, garantindo a classificação para disputar a final contra a Associação Atlética XI de Agosto. As equipes duelaram pela categoria sub-10, e realizaram o jogo a partir das 8h30.

Na disputa, os meninos campestres levaram a melhor sobre os da Égua Vermelha. Os donos da casa mostraram superioridade e bateram os visitantes por 1 a 0.

Na segunda final, pela sub-16, realizada às 9h, a Prefeitura de Conchas desbancou os campestres. A equipe convidada venceu de goleada, finalizando o placar em 5 a 1.

Em seguida, a equipe de Torre de Pedra sagrou-se vice-campeã da sub-12. O título de campeão ficou com os meninos do Clube de Campo, que bateram os adversários por 3 a 2.

Na final da sub-14, a decisão precisou ser estendida. Isso porque o placar inicial do jogo iniciado às 10h, terminou em empate. A equipe do Bom de Bola marcou um tento e sofreu outro, anotado pela Prefeitura de Conchas. No “tira-teima”, o resultado final ficou melhor para os tatuianos, com placar em 3 a 2.

Pela sub-08, o título ficou com o Lyon FS, de Boituva. A equipe derrotou os meninos da “Égua Vermelha” por 2 a 1. O jogo foi realizado às 10h30. Meia hora mais tarde, o Casi, de Itapetininga, entrou em campo contra a Prefeitura de Araçoiaba da Serra, encerrando a rodada da finalíssima da competição.

A disputa valeu pela categoria feminina, sendo vencida pelas itapetininganas. As atletas golearam por 3 a 0, dando o título de vice para as araçoiabanas.

Além dos resultados, a organização entregou medalhas para os artilheiros e os goleiros melhores avaliados dos times de cada uma das categorias.