Definida data da etapa semifinal de 40então da Supercopa Society

Divulgação

Inocoop venceu Bayern Tatuí pelo placar de 2 a 1

A organização da primeira “Supercopa de Futebol Society” divulgou nesta semana a data de realização da etapa semifinal da categoria 40então. Conforme tabela atualizada na quarta-feira, 24, as equipes primeiras e segundas colocadas dos grupos “A” e “B” se enfrentarão no próximo dia 10 de julho.

Os times disputarão partidas às 19h30 e 20h30 em uma das quadras do Santa Emília Society Ball. No primeiro horário, o primeiro colocado do grupo “B” enfrentará o segundo do mesmo grupo. Na segunda, o líder e o vice-líder do grupo “A” disputarão a vaga para a final, em data ainda a ser agendada.

Antes disso, no dia 9, pela categoria especial, será realizada a última partida da primeira etapa. Pela especial, o vencedor do jogo entre Inocoop e NF Agro tem compromisso contra o time que ganhar a partida entre Padaria do Gugu e Vassorá. Os dois jogos aconteceram nos dias 25 e 26, quinta e sexta-feira, com resultados a serem divulgados a partir da semana que vem.

A disputa é organizada pelo Gimnasiu Eventos Esportivos, entidade que divulgou, também na quarta, detalhes dos jogos realizados nos dias 18 e 19 deste mês.

Na quinta-feira da semana passada, houve equilíbrio na partida entre Inocoop e Bayern Tatuí, com vantagem para o primeiro time, que venceu por 2 a 1. As equipes disputaram a especial, categoria cuja principal característica são jogos com placares “mais apertados” e, quase sempre, definidos no final.

A noite do dia seguinte registrou clássico com times de camisas com “grande peso” no futebol tatuiano e surpresa. No primeiro jogo, pela 40então, o XI de Agosto perdeu para o Santa Cruz. O resultado surpreendeu o público, já que os agostinos levavam vantagem no início da partida.

O Santa Cruz havia perdido na estreia contra a Guarda Civil Municipal e empatado o segundo compromisso contra o time de Itapetininga. No terceiro desafio, a equipe do “Dragão da Colina” se redimiu, vencendo por 3 a 2.

A surpresa da noite ficou por conta da derrota do Clube de Campo para a NF Agropecuária. Conforme a organização, já no primeiro tempo, os torcedores tiveram indicação de que os campestres registrariam dificuldades.

A NF Agropecuária fechou o placar do jogo em 3 a 2, mantendo a vantagem obtida no primeiro tempo (quando fez 2 a 1), vencendo o confronto.