Cursos de “fudge” e palha italiana somam 80 pessoas no Fusstat

Curso capacitou 80 pessoas com chef confeiteira Bete Masi (foto: AI Prefeitura)

Vinte pessoas participaram, na tarde desta segunda-feira, 13, no Centro de Capacitação “Quim Quevedo”, na vila Esperança, de mais um curso com a chef confeiteira Bete Masi, promovido pelo Fundo Social de Solidariedade de Tatuí (Fusstat), em parceria com os Chocolates Mavalério.

De acordo com a presidente do Fusstat, Sônia Maria Ribeiro da Silva, esse já é o quarto curso deste ano, resultado da parceria, totalizando, aproximadamente, 80 pessoas capacitadas.

“O primeiro curso foi um festival de trufas; depois, de bolos juninos; o terceiro, de pão de mel; e, agora, este, de palha italiana e ‘fudges’, que foi um sucesso total, porque sabemos que tudo é feito com muita seriedade e amor, marcas do Fusstat”, comemora Sônia.

No curso desta semana, Bete Masi ensinou como fazer as famosas palhas italianas, de diversos sabores, como chocolate, maracujá, churros, entre outros.

Também ensinou a confecção do “fudge” (doce britânico cremoso, com puro chocolate), nos sabores amendoim com coco queimado e castanha de caju, bem como muitas ideias de como vender esses doces.