Corredores da “Contra Tempo” conquistam pódio na Trail Run

Equipe Contra Tempo Running Climm conquistou pódio na Trail Run (foto: divulgação)

No domingo, 3, os corredores Eduardo Costa e Nato, alunos da Contra Tempo Running/Climm, de Tatuí, participaram da segunda etapa da prova Trail Run de Botucatu (SP).

O evento conta com provas de mountain bike e trail run, para adultos e crianças, além do ciclismo de estrada. A prova de mountain bike, tradicionalmente conhecida como “Warm Up”, é composta por duas categorias: “pro”, que soma três dias de MTB, e “sport”, realizada em um dia.

Equipe local conquista lugar no pódio em prova na cidade de Botucatu (foto: divulgação)

O Trail Run Brasil Ride é a última prova e tem percursos que contemplam iniciantes, amadores e profissionais. O trajeto é disputado em três distâncias: 6 km, 16 km e 21 km.

O atleta Du Costa disputou a prova na distância de seis quilômetros e conquistou o segundo lugar geral. Nato disputou a prova na distância de 21 quilômetros e conquistou o segundo lugar.

No sábado, 2, a equipe foi representada pelos atletas Diogo e Val, na prova de mountain bike, a Warm Up, na categoria sport. Eles integraram a equipe de bicicletas Raji.