Corredoras da Contra Tempo se destacam em prova sorocabana

Na manhã de domingo, 7, as mulheres garantiram o destaque à equipe local de corrida de rua Contra Tempo Running na meia maratona de Sorocaba. Cinco corredoras “amarelaram” o pódio das três provas do evento esportivo.

A equipe tatuiana obteve maior destaque na prova feminina de cinco quilômetros, com direito a uma “dobradinha”. Ana Luiza, a Nyka, foi a campeã da disputa, seguida de Simone Lobo, na segunda colocação.

Na prova com trajeto de 10 mil metros, mais duas corredoras da Contra Tempo Running subiram ao pódio. Ana Laura foi a segunda mulher mais rápida a completar o percurso, enquanto Leila Grando alcançou a quinta posição.

Já na meia maratona, Mariana Mendes teve bom desempenho e completou o trajeto total de 21 quilômetros e 97 metros com o terceiro melhor tempo, garantindo o uniforme amarelo da equipe local em mais um pódio.

Além do bom desempenho individual das corredoras, a Contra Tempo Running conquistou mais um troféu em Sorocaba. Com a participação de 24 atletas, a equipe tatuiana foi premiada como a segunda maior do evento.

Entre os outros corredores, segundo a assessoria de comunicação da equipe, houve muitos recordes pessoais batidos e estreias em novas distâncias. A prova foi realizada no Parque das Águas, em comemoração ao aniversário de 368 anos de Sorocaba, a ser celebrado na próxima segunda-feira, 15.