Copa Rádio Notícias de Tatuí tem dois jogos pela veterana no Itatibão

Cruzeiro vence em partida válida pela superveteraníssima (Foto: Divulgação)
Da Redação

Dois jogos pela 22ª Copa Rádio Notícias de Futebol Máster de Tatuí acontecem no próximo domingo, 25, no estádio Itatibão (Clube de Campo). Às 9h15, pelo grupo D da categoria veterana, jogam o Clube de Campo e o Tubarão. Já pelo grupo A da mesma categoria, às 10h45, joga o Associados do Clube contra o Áz de Ouro.

No domingo passado, 18, o Cruzeiro venceu o Santa Rita por 2.0. Os gols foram marcados pelo lateral Choque, em cobrança de falta no primeiro tempo, e Vaguinho no início da segunda etapa.

Já o Clube de Campo venceu o Jardins por 2 a 1. No primeiro tempo, Rafinha, de cabeça, abriu o placar em cobrança de escanteio para o Jardins. Minutos depois, o atacante Mônica, também em cobrança de escanteio, empatou para o Clube de Campo, que virou com gol contra do zagueiro Magrão.