Contra Tempo Running de Tatuí obtém medalhas na “Senna Racing Day”

Ana Trevisan comemora o 1º lugar (Foto: Divulgação)

Na quarta-feira da semana passada, 1º, a equipe Contra Tempo Running de Tatuí esteve representada por 30 atletas na 19ª edição da Ayrton Senna Racing Day. A competição aconteceu no Autódromo Internacional de Interlagos e contou com a presença de fãs do atleta falecido nesse dia do ano de 1994.

A prova foi disputada na distância de cinco quilômetros (uma volta no circuito), dez quilômetros (duas voltas no circuito) e 21 quilômetros (quatro voltas no circuito).

De acordo com a organização, 10 mil pessoas de todas as regiões do país participaram da corrida de rua, realizada no traçado da pista.

Simulando uma corrida de Fórmula 1, a largada aconteceu com o “apagar das luzes vermelhas”, assim como nas provas da modalidade. Já no final da corrida, os atletas foram recebidos ao som do “Tema da Vitória”, hino que se tornou símbolo das conquistas do piloto Ayrton Senna da Silva.

Representando Tatuí, a atleta Ana Trevisan conquistou o lugar mais alto do pódio na prova de cinco quilômetros. O primeiro lugar na distância de dez quilômetros, pela categoria entre 50 e 54 anos, foi conquistada por Mara Orsi. Pela geral, ela chegou na 16ª posição.

Fábio Estévão ficou com o bronze na prova de dez quilômetros e no 13º lugar na geral. Já Luciana Ribeiro finalizou a prova de dez quilômetros no quarto lugar pela categoria entre 45 e 49 anos. Pela geral, ficou na 26ª colocação.