Contra Tempo realiza corrida para celebrar seu aniversário

Integrantes da Contra Tempo Running/Climm confraternizam em aniversário (foto: divulgação)

A Contra Tempo Running/Climm completou quatro anos de existência, no domingo, 1º de julho, e realizou evento comemorativo junto aos corredores e alunos.

A corrida ocorreu no bairro Vale dos Lagos, composta pela “trail run” de cinco quilômetros, corrida kids e um café da manhã para confraternização.

A categoria masculina contou com 20 participantes e teve o corredor Eduardo Costa como vencedor, com o tempo de 19min18s. Na sequência, Leco e Rubens ficaram com a segunda e terceira colocação, respectivamente.

Cinquenta mulheres participaram da disputa feminina. Com o tempo de 25min44s, Patrícia Lobo ficou com o primeiro lugar. Luciana foi a segunda e Elisa, a terceira colocada.

O resultado da corrida kids não foi divulgado.