Competições de tênis do Lions definiram os novos campeões

O Lions Clube de Tatuí promoveu na manhã do sábado, 28, partidas decisivas da 1a Copinha Lions Clube de Tatuí de Tênis, além do jogo final da Copa Lions Clube de Tatuí de Tênis na categoria dupla B. Os jogos foram realizados nas quadras do condomínio Bosques do Junqueira.

Pela categoria dupla B, os campeões foram Antônio da Silva e Marcos Roberto da Silva. Eles venceram na partida final Bruno Canto e Silva e Daniel Cárdenas.

Pela 1a Copinha Lions Clube de Tatuí, que contou com atletas de até 12 anos de idade, o campeão foi Bruno Machado, que venceu o jogo final frente a Cauã Miranda Silva, o vice-campeão.

As disputas tiveram organização da Comissão de Esporte e Lazer do Lions Clube de Tatuí e estenderam-se por algumas semanas.