Clube de Campo e Real Júnior vencem rodada pela Copa Rádio Notícias

Clube de Campo (foto) e Real Júnior vencem partidas pela Copa Rádio (foto: Divulgação)
Juliana Jardim

A 12ª rodada válida pela 21ª Copa Rádio Notícias teve no domingo passado, 23, no estádio “Itatibão”, Clube de Campo, disputas entre duas categorias.

Na primeira partida da manhã esportiva, os donos da casa venceram, pela categoria veteraníssima do grupo B, o Lírio Tatuí pelo placar de 4 a 0. Os gols foram marcados pelos jogadores Wagner, Zé Antônio, Robson Quadra e Mônica.

No jogo seguinte, válido pela veterana do grupo B, o time do Palanqueado/Clube de Campo foi derrotado pelo Real Júnior por 2 a 0. O primeiro gol da partida foi anotado aos 12 minutos do primeiro tempo pelo zagueiro Cleyton contra a sua equipe. Já aos 33 minutos da segunda etapa, Douglas fecha a vitória para o Real Júnior.

A 13º rodada segue neste domingo, 30, no estádio “Dr. Gualter Nunes”, do XI de Agosto, com mais duas partidas. Às 9h15, o Nova União enfrenta o Clube de Campo pela categoria superveteraníssima do grupo A. Em seguida, às 10h45, entram em campo, pela C da veterana, Gert e Santa Rita.

Os jogos têm entrada gratuita e são transmitidos pela Rádio Notícias 98,3 FM, com narração de Rogério Lisboa, reportagem de Luiz Carlos Teixeira e comentários de Carlos Alberto Godoy.