Ciclista de Tatuí fica em 6º lugar no Giro D’Italia em Campos de Jordão

Equipe Colnago e Frederico Von Lhering (segundo da esquerda para a direita) (Foto: Arquivo pessoal)

O ciclista de Tatuí Frederico Von Lhering, da equipe Conalgo Team, ficou em sexto lugar na segunda edição 2023 do Giro D’Italia Ride Like a PRO Brasil, realizado no domingo, 16, em Campos do Jordão.

A competição reuniu ciclistas de várias regiões do país e a concentração aconteceu no Parque do Capivari. O Giro d’Itália é considerado o maior desafio de ciclismo de estrada. São 110 quilômetros de percurso.

O campeão da competição foi o atleta Euller Magno, de Pindamonhangaba. Bruno Lemes, da equipe de São José dos Campos, foi o segundo colocado; João Pedro Rossi, da Swift Carbon Pro Cycling Brasil, foi o terceiro. O pódio ainda teve Luiz Felipe Fialho e Felipe Reichert em quarto e quinto lugar, respectivamente.