Cardeli e Caputo disputam prova pelo ‘Sudoeste’ de Motocross’

Dois tatuianos se destacaram na primeira etapa do “Sudoeste Paulista de Motocross”. A competição teve início em Piraju, em São Paulo. A abertura da temporada aconteceu no mês passado contando com organização da SMS Cross e supervisão da FMESP (Federação de Motociclismo do Estado de São Paulo).

Na competição, João Victor Cardeli e Daniel Caputo registraram “boas posições” em três categorias, com o primeiro vencendo uma delas. Na MX Pro, Cardeli terminou a corrida em quarto lugar e Caputo, em sexto. O primeiro lugar ficou com o atleta Gustavo Amaral.

Pela MX3, apenas Cardeli competiu e cruzou a linha de chegada em primeiro. Caputo disputou uma segunda corrida, na categoria MX2, finalizando em quarto.

Além das categorias nas quais os tatuianos participaram, a etapa de Piraju teve provas na principal, nacional, MX4 e MX5, intermediária, 65cc, 85cc, dois tempos, júnior, Extra 10 e prata.

A abertura do Campeonato Sudoeste de Motocross contou com apoio da Prefeitura de Piraju e com patrocínio de diversas empresas ligadas à modalidade.