Campeonato Amador de Futebol de Tatuí tem mais dois jogos no “Toca da Coruja”

Partida entre BT e Talento tem goleada (Foto: Divulgação)
Da redação

Neste domingo, 14, no estádio “Toca da Coruja”, do Jardim Lírio, acontece a segunda rodada do 5º Campeonato Municipal de Futebol Amador de Tatuí.

Na primeira partida, às 14h, entram em campo, pelo grupo B, Americana e Grêmio Americana. Em seguida, às 15h45, jogam Força Jovem e Lanchonete do Gordo pelo “A”.

No domingo passado, 7, o Grupo BT, atual campeão do Amador, goleou o Talento Raro por 5 a 0. O primeiro gol foi marcado logo nos primeiros minutos pelo jogador Djalma, também autor do segundo tento. No período seguinte, o Grupo BT ampliou o placar, com gols de Bruno Luiz, Wellington e Eric.

Na segunda partida, entre Vila Angélica e Bola Mais Um, o confronto foi equilibrado, com várias chances de gol para ambas as equipes. No entanto, o placar permaneceu no 0 a 0 até o apito final.