C. R. Itatibão é primeiro time em uma final da Copa Rádio

O estádio “Menotti de Campos”, do Santa Cruz, sediou a primeira semifinal da 18ª Copa Rádio Notícias de Futebol Máster. A partida aconteceu no domingo, 16.

O jogo colocava frente a frente Santa Cruz, primeiro colocado do grupo A, e C. R. Itatibão, segundo do grupo B, para decidir o primeiro finalista da categoria veteraníssima. Tato, do Itatibão, fez o único gol do confronto, determinando a vitória do time visitante.

O primeiro finalista da competição deve conhecer o próximo adversário somente no dia 4 de novembro, quando ocorre a semifinal entre Clube de Campo e Ressakinha.

Pouco antes, aconteceu o segundo tempo do confronto entre Ressakinha e Associados do Clube, válido pelo grupo C da categoria veterana.

O jogo acontecia no domingo, 9, no estádio “Doutor José Rubens do Amaral Lincoln”, do São Martinho, e, com gol de Madá, o placar marcava 1 a 0 para o Ressakinha.

Logo aos dois minutos da segunda etapa, um atleta do Associados do Clube necessitou de atendimento médico, momento em que aconteceu a suspensão da partida.

As equipes jogaram os 45 minutos restantes do confronto, mas não conseguiram alterar o placar. Com a vitória, o Ressakinha assegurou os três pontos e a liderança do grupo, classificando-se para a próxima fase.

A equipe volta a campo para enfrentar, nas quartas de final da categoria veterana, o Gepav, no dia 21 de outubro.

A organização do torneio divulgou a data de todas as partidas até o término da competição. No dia 2 de dezembro, acontece a final da categoria veteraníssima.

A decisão da superveteraníssima será no dia 9 de dezembro e, sete dias depois, a final da categoria veterana, encerrando a 18a Copa Rádio Notícias de Futebol Máster.