Bom de Bola é finalista da Taça Band Brasil em duas categorias

Sub-11 busca título da série ‘ouro’ e sub-9 da ‘prata’ neste sábado

Time sub-11 tenta título da série ouro da categoria a partir das 9h30

O Bom de Bola garantiu-se nas decisões das categorias sub-9 e sub-11 da etapa nacional da Taça Band Futebol de Base. Na manhã desta sexta-feira, 21, os dois times locais venceram os respectivos jogos no campo “Maracanã”, do São Paulinho, em Taubaté (SP), e decidem os títulos na manhã deste sábado, 22.

Para garantir a classificação à decisão da série “prata” da sub-9, os jogadores tatuianos foram à campo, às 7h30, para confrontar o Boca Sumaré. A equipe local derrotou os adversários por 4 a 3, com tentos de Luís Felipe, Nicolas, Pedro e Léo.

Meninos da sub-9 disputam a decisão neste sábado, às 8h30

Já a semifinal série “ouro” da sub-11 teve início às 10h. Com dois gols anotados por Paulinho, o Bom de Bola superou o FT10 Sports, representante do Coritiba Football Club, pelo placar de 2 a 1 e avançou à final.

Os tatuianos jogam as decisões neste sábado, 22, O Bom de Bola tenta o título da série prata da sub-9 contra o FT10 Sports, no campo “Mineirão”, às 8h30. Uma hora depois, no campo “Beira Rio”, o time sub-11 enfrenta o Boca Sumaré para ser campeão da série ouro.

Iniciada na segunda-feira, 17, a “Taça Band Brasil” é promovida em “tiro curto” reunindo as melhores equipes das etapas ocorridas em Campinas, na Bahia e no Paraná. Após a disputa da fase inicial, até quarta-feira, 19, as etapas eliminatórias de cada categoria e série tiveram início no dia seguinte.

Esta é a primeira vez que o Bom de Bola foi convidado para a etapa nacional, após representar o município na edição 2021 da Taça Band, etapa Campinas (SP), entre os meses de outubro e novembro do ano passado, e garantir o vice-campeonato da série prata da categoria sub-12.