Atletas locais sobem em pódios em diferentes corridas na região

Tatuianos correram em Cerquilho, Laranjal Paulista e Campinas

Pódio da prova masculina realizada em Cerquilho (foto: Prefeitura de Cerquilho)

Diversos atletas de diferentes equipes de corrida tatuianas representaram o município em provas realizadas durante o final de semana. Os corredores conseguiram subir em pódios de eventos realizados em Cerquilho, Laranjal Paulista e Campinas.

No sábado, 21, a corredora Lilian Graciela Dias da Silva garantiu a equipe Pé Vermeio em um dos pódios da 35ª Corrida de São Sebastião Distrito de Laras, em Laranjal Paulista. Ela alcançou a terceira colocação na categoria feminina de 36 a 45 anos.

No dia seguinte, a equipe da prefeitura, comandada pelo professor Eronides Santos, o Nide, também esteve em um dos pódios da Corrida 7o Grupamento de Bombeiros de Campinas. A Pé Vermeio foi representada por Malú Soares Vieira que terminou na quarta posição geral em um trajeto de dez quilômetros.

A Corrida 4K do 23º Caminhando com Saúde de Cerquilho aconteceu no mesmo dia. Na prova feminina, as tatuianas Luciana Marques e Flaviana da Silva foram a segunda e terceira colocadas, respectivamente. Entre os homens, Claudinei de Moura e Felipe Augusto da Silva, representaram Tatuí na segunda e quarta posições, respectivamente.

A prova realizada em Cerquilho distribui vales-compras aos cinco primeiros colocados das disputas feminina e masculina, nos valores de: R$ 1.000 aos campeões, R$ 500 aos vice-campeões, R$ 300 aos terceiros colocados, R$ 200 aos quartos e de R$ 100, aos quintos.