Atletas da “CT” Running correm três provas no fim de semana

Os atletas Felipe, Maria Rosa Modena, Maurilio, Mariana e Talita

Durante o final de semana, os atletas da equipe tatuiana de rua Contra Tempo Running representaram o município em três corridas diferentes no estado, em Cesário Lange, Tremembé e São Paulo.

No sábado, 14, entre os quatro corredores da equipe, Caroline Balarin alcançou a terceira posição na categoria por faixa etária no Desafio LPTR – Loucos Por Trail Run, na disputa com trajeto de 23 quilômetros.

Sérgio, Fabi, Vinicius e Gabi

O evento ocorrido em Tremembé, segundo os organizadores, ainda contou com percursos de 5 e 14 quilômetros, “enfrentando rios, subidas e descidas íngremes”, por entre as montanhas da Serra da Mantiqueira.

No dia seguinte, 13 atletas da Contra Tempo Running disputaram a 5ª Corrida e Caminhada de Aniversário de Cesário Lange. O evento, com percurso de seis quilômetros, também reuniu corredores de outras equipes tatuianas.

Entre os representantes da Contra Tempo Running, Felipe Augusto e Mariana Ribeiro foram vice-campeões das provas masculinas e femininas. Talita Camargo ainda foi a quarta corredora mais rápida na classificação geral feminina.

Equipe Contra Tempo Running em Cesário Lange

Além deles, nas categorias por faixa etária, a equipe subiu em mais dois pódios: Maria Rosa Módena ficou com a primeira colocação na categoria dela, enquanto Maurílio Bastos foi o segundo colocado na categoria dele.

Ainda no domingo, 15, cinco atletas da “equipe amarela” estiveram na capital, na corrida Asics Golden Run 21k. Neste ano, além da disputa da meia maratona, o evento teve a disputa com trajeto de dez quilômetros.