Atleta de Tatuí conquista medalhas de ouro na final dos Jogos da Juventude

Ana Laura D. Trevisan competiu pelo atletismo em 2 modalidades de corrida

Ana Laura comemora nos Jogos Abertos da Juventude (Foto: Divulgação)

Pela etapa final do atletismo pelos Jogos Abertos da Juventude, em Araçatuba, a atleta de Tatuí Ana Laura Domingues Trevisan sagrou-se campeã na modalidade de corrida em duas categorias.

A representante da equipe Contra Tempo Running conquistou o primeiro ouro, na terça-feira, 4, na prova de cinco quilômetros. Ela completou o percurso com o tempo de 20 minutos, 58 segundos e 4 milésimos, garantindo nove pontos, dois à frente da segunda colocada, Helena Santos Slusarz da Silva, da cidade de Franco da Rocha.

No dia seguinte, 5, ela garantiu o segundo ouro, na distância de 1.500 metros, conquistando nove pontos, com o tempo de 5 minutos, 21 segundos e 9 milésimos. A medalha de prata foi conquistada por Michaelly Andrades Lima De Souza, de Araraquara.

Outras competições

Tatuí também esteve representada pela “Running” na “Corrida de Aniversário de Porangaba”, domingo passado, 2. A prova, disputada na distância de cinco quilômetros, teve dois pódios “locais”. A atleta Flaviana Muniz garantiu o primeiro lugar na categoria geral. Já até 19 anos, Mirella da Cruz ficou com a medalha de ouro.

Nesse mesmo dia, na cidade de Porto Feliz, a equipe teve a participação de cinco corredoras na Meia Maratona Rústica de Porto Feliz. Nela, Ana Trevisan conquistou o primeiro lugar na distância de cinco quilômetros.

Talita Camargo se sagrou campeã pela categoria entre 30 e 39 anos, percorrendo a distância de 15 quilômetros. Nesse mesmo percurso, Leila Grando obteve o segundo lugar pela categoria entre 50 e 59 anos.