Alunos de escola de judô de Tatuí participam de evento em Alambari

No domingo passado, 20, cinco alunos da escola de judô de Tatuí “Adriana Bento” participaram do 2º Torneio de Judô em Alambari, coordenados pela própria sensei Adriana.

O evento contou com a participação de, aproximadamente, equipes de 15 cidades da região, totalizando 200 atletas em suas respectivas modalidades e categorias. Dos cinco representantes da escola de judô local, quatro foram ao pódio na competição.

Os alunos que participaram foram: Mateus Angelus, campeão na categoria de peso superligeiro na sub 18; Marcelo Onofre, campeão da categoria peso adulto leve; Lorenzo da Mota Caldana, terceiro na categoria peso superpesado, na sub 13; Alexandre Vidichosqui, terceiro na categoria peso adulto leve; e Gabriel Castelhano, quinto na categoria peso pesado, na sub 13.

Segundo Adriana Bento, “foi um evento ‘mediano’, mas um excelente resultado para nossa equipe que, agora, finaliza suas atividades do ano”.