Atletas Contra Tempo Running Tatuí correm 42 km em Buenos Aires

Lenon Cardoso e Jonas Godoy correm em Buenos Aires

Domingo passado, 22, dois alunos da Contra Tempo Running de Tatuí participaram da Maratón Buenos Aires, na Argentina. Lenon Cardoso e Jonas Godoy correram por 42 quilômetros pela primeira vez, terminando a corrida em menos de quatro horas.

“Mandaram muito bem na estreia desta distância. Parabenizamos os dois pela excelente estreia na maratona”, declarou a assessoria de imprensa da Contra Tempo Running.

No mesmo dia, 15 alunos da equipe participaram da 1ª Corrida Be Fit Run, que aconteceu em Tatuí. A prova foi disputada na distância de cinco quilômetros e a equipe chegou seis vezes ao pódio.

Luciana Ribeiro foi campeã no geral feminino; Maria Rosa Módena e Simone Ruivo conquistaram, respectivamente, o primeiro e o segundo lugar na categoria 50 anos ou mais; Jefferson Rodrigues ficou em primeiro na de 40 a 49 anos; e na categoria 15 a 29 anos, o pódio foi todo da equipe, com Daniel Sanches em primeiro, Giovani Oliveira, em segundo, e João Victor, em terceiro.