18º Torneio Grantel de Futsal em Tatuí é vencido por Lima; Triba é vice

Lima vence Torneio Grantel de Futsal

Domingo passado, 15, a Apae sediou o 18º Torneio Grantel de Futsal em Tatuí. O Lima venceu a competição, organizada pela Liga Regional Futebol Sete (LRF7) Tatuí e Liga Tatuiense de Futsal, com apoio da entidade e patrocinadores.

O campeonato contou com a participação de nove equipes, tendo Lima vencendo o Tribo na final com placar de 4 a 1. O artilheiro da competição foi Caresia, com oito gols. O destaque de melhor goleiro ficou com Luiz Índio, os dois da equipe vice-campeã.

O gestor do Ginásio Poliesportiva da Apae e presidente da LRF7, Güi Gonçalves, lembrou que o torneio, desde o ano passado, passou a fazer parte do calendário de eventos da LRF7 e LTF Tatuí.

“Agradecemos a todos que colaboraram com esse evento e proporcionaram que essa modalidade esportiva cresça cada vez mais no gosto dos praticantes e do público, que sente falta de lazer e entretenimento”, acrescentou.