Tenistas de Tatuí vencem três categorias de etapa da LRT em Sorocaba

Amanda Bassi e Bárbara Carvalho (Foto: Divulgação)

Encerrou no domingo passado, 11, a oitava etapa da Liga Regional de Tênis, na Academia Play Tennis, em Sorocaba. O torneio somou 160 inscrições em 17 categorias, realizando um total de 149 jogos, entre os quais, três tenistas de Tatuí conquistaram títulos.

Amanda Bassi venceu Barbara Carvalho, de Sorocaba, pela categoria feminina iniciante, com resultados de 2/6, 6/2 e 10/7. Azis Chagury levou o título na final com Ricardo Zanotto, de São Paulo, na categoria de 35 anos B, com o resultado de 6/4 e 7/6.

Jeferson Almeida disputou um triangular final da categoria 50 anos A, contra Vitor Troncoso e Pedro Egydio Rosa, ambos de Sorocaba. Ele obteve a melhor campanha entre os participantes, sagrando-se campeão.

As inscrições para a décima etapa da liga, que acontece na Academia Sportenis em Cerquinho, estão abertas e podem ser feitas pelo site: www.ligaregionaldetenis.com.br.