Atleta Djavan Vieira percorre mais de 7 km em 25 minutos

Desempenho garantiu título geral masculino em Itapetininga

Vieira, que liderou corrida masculina de “ponta a ponta” (foto: Arquivo pessoal)

O atleta Djavan Cesário Vieira garantiu mais um título de corrida de rua realizada na região para Tatuí. Ele foi o campeão geral entre os homens na quarta etapa do Circuito Correr e Caminhar com Saúde, em Itapetininga.

Para conquistar o título, o corredor completou o percurso de 7,350 quilômetros em apenas 25 minutos e 30 segundos, liderando a prova de “ponta a ponta”.

Com o desempenho, ele manteve média de três minutos e 29 segundos a cada mil metros percorridos. Segundo ele, o vento impediu que tivesse desempenho ainda melhor.

O evento esportivo realizado na cidade vizinha contou com a participação de equipes e atletas de vários municípios da região. Além da CEU Running, do CEU das Artes (equipe defendida por Vieira), Tatuí foi representado pela Pé Vermeio e Pro Fitness.

Vieira ressalta o resultado alcançado em uma semana em que já havia disputado uma prova válida pela 64ª edição dos Jogos Regionais, representando Itu – o corredor é federado à Associação Atlética Ituana.

Conforme o atleta, o foco, a partir deste momento, são as provas organizadas pela FPA (Federação Paulista de Atletismo) nas próximas semanas. O objetivo de Vieira é participar do Troféu Bandeirantes e do Paulista Open.