O Ópera Mix mantém sua tradição de inovar e renovar, recebendo um novo chef de cozinha. E, desta vez, um chef internacional. Oriundo da região da Sardenha, na Itália, e formado nas melhores escolas gastronômicas italianas, o novo chef estreia no Ópera com o Festival de Primavera “Frutti di Mare”.
O restaurante, que há 12 anos prima pela qualidade dos ingredientes e é reconhecido na região pela exclusividade de sua cozinha autoral, anuncia o festival como uma celebração à chegada da primavera.
“Nova estação, novos sabores, novos pratos. É um período de novidades, de aprimoramento de técnicas. O mundo está em constante evolução, e nós também”, comenta Gláucio De Marchi, idealizador do Ópera Mix.
Desde a fundação, o Ópera Mix busca o aprimoramento, que está presente nas pesquisas constantes, nos lançamentos e, principalmente, na missão de trazer a Tatuí novos sabores.
“Nosso trabalho incansável é um presente para Tatuí. Sempre inovamos na produção de nossos itens, pensando em cada detalhe. Agora, vamos trabalhar com peixes diferenciados e frutos do mar. Há todo um trabalho de pesquisa e treinamento para controle de armazenamento, qualidade, escolha de ingredientes. Mas vale a pena”, afirma a equipe do Ópera Mix.
“Nosso novo chef, agora internacional, vem a somar. Ele é uma referência no universo gastronômico, atua no Brasil desde os anos 2000 e assina cardápios renomados, entre eles os da rede de hotéis Sheraton, do Rio de Janeiro. Quem ganha é Tatuí e a região”, acrescenta a equipe do Ópera Mix.
O Festival de Primavera “Frutti di Mare” tem um cardápio formado por entradas, pratos principais e sobremesas, preparados com ingredientes requintados. O lançamento é neste dia 20 de setembro, com duração limitada. Clientes podem, se desejarem, efetuar reservas para a noite do lançamento.
Ópera Mix – rua 13 de Fevereiro, 240, centro, Tatuí, F. (15) 3305-3000
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