Tatuí fica em 78º na 81ª edição dos Jogos Abertos do Interior

A delegação de Tatuí obteve a 78ª posição na classificação final da 81º edição dos Jogos Abertos do Interior – Grande ABC, disputados na semana passada nas cidades de São Bernardo do Campo, Mauá, Santo André, São Caetano do Sul e Ribeirão Pires.

Houve a participação de 153 municípios na disputa e os resultados obtidos pelos atletas de Tatuí resultaram em dez pontos na tabela de classificação.

Os melhores resultados foram obtidos na disputa masculina do atletismo ACD (atleta com deficiência). Com o tempo de 4min44s77m, Jorge Augusto Valério levou a medalha de ouro nos 1.500 metros rasos. Nos 400 metros rasos, Jorge Augusto Valério fez o tempo de 58seg77m e ficou com o bronze.

No atletismo feminino, Luciana Aparecida da Silva ficou em sexto lugar nos 5.000 metros.

As equipes tatuianas que disputaram os jogos de damas e tênis ficaram em sexto lugar, mas os nomes dos jogadores não foram divulgados.

No judô feminino, Caroline Gabriele Oliveira obteve a quinta posição na modalidade “meio leve” e Lara Vitória M. Ribeiro ficou em sexto no “meio médio”.

Já no judô masculino Raul de Oliveira ficou em quarto lugar no “ligeiro”; Gustavo Fernando R . Coelho em sétimo no “meio leve”; Renato Lima Menezes em sexto no “pesado”; e Felipe Ishimaru Martim em quarto no “absoluto”. Dessa forma, a equipe de Tatuí obteve 56,5 pontos e ficou em quinto lugar na classificação final do judô masculino.