Judocas da cidade conquistam 4º lugar em aberto de Piedade

10º torneio aconteceu no domingo, 21, e resultou em 19 medalhas

Equipe de Tatuí disputou competição sob comandos de dois técnicos

Realizado em Piedade, o 10º Torneio Aberto de Judô contou com participação de atletas de Tatuí. A equipe da Academia Judô na Faixa participou da disputa no domingo da semana passada, dia 21. Os judocas representantes da cidade atuaram sob comandos dos técnicos Lucila Abreu Luz e Bruno Santi.

De acordo com a assessoria de comunicação da Prefeitura, o desempenho dos competidores locais rendeu ao município o 4o lugar na classificação geral do torneio. Nos resultados individuais, a equipe conquistou um total de 19 medalhas.

Destas, seis de ouro, as quais foram obtidas por Gabriela Custódio Wernek (categoria sub-11, médio), Maria Eduarda Souza de Faria (que terminou na 1a colocação na sub-13, pesado); Natália de Oliveira (na sub-15, médio); Gabriel Pereira Cardoso (na categoria sub-15, meio leve); Pedro Augusto Santi (sub-18, meio pesado); e Guilherme Ribeiro Domingues (campeão na sênior leve).

Outros seis judocas voltaram para casa com medalhas do 2º lugar. São eles: Letícia Custódio Wernek (vice-campeã na sub-18, ligeiro); Vitória Souza Almeida (sub-18, meio leve); Camila Nathely Vieira Camargo (sub-18, meio médio); Ricardo Ferreira da Costa Júnior (2º lugar na sênior, leve); Daniel Medina Matoso (sub-18, meio médio); e Felipe Jancoski Barreto (sub-18, médio).

Isadora Rosa Martins terminou a competição em 3º lugar na categoria sub-13, peso médio. Ela faturou o bronze, junto com os judocas: Gabriela Belluci e Nayara Dias Pedroza (ambas na sub-18, médio); Kellyany Teixeira da Silva (sub-18, pesado); Lucas Rodrigues Vicente (sub-15, médio); Pedro Pereira Nunes (na sub-15, pesado); Adriano Lázaro de Arruda (sênior, super ligeiro); e Bruno Machado de Almeida (3º lugar na sênior médio).