De virada, OAB Tatuí ganha primeiro jogo de torneio ‘em casa’

Equipe é a segunda colocada do grupo com a mesma pontuação da líder Sorocaba (foto: divulgação)

No sábado da semana passada, 11, a seleção da OAB (Ordem dos Advogados do Brasil) de Tatuí obteve a primeira vitória no 20º Campeonato Estadual de Futebol de Campo. O triunfo foi conquistou “jogando em casa”, no estádio “Doutor Gualter Nunes”, da Associação Atlética XI de Agosto.

O combinado tatuiano enfrentou o time de Itapetininga e terminou a primeira etapa perdendo por 1 a 0, com gol de pênalti. Na segunda etapa, o empate saiu aos 15 min e a virada, aos 35 min, garantindo a vitória de Tatuí por 2 a 1.

A equipe da OAB local foi a campo representada pelos atletas: Márcio, Felipe, Raphael, Rômulo, Antônio (um gol), Washington, Felipe, Ramon, Odair, André, Renato, Cassiano (um) e Fernando.

A seleção da subseção de Tatuí é formada por 17 tatuianos, 7 residentes em Boituva e 5 atletas de Tietê, totalizando 29 jogadores. Esta é a sétima participação da equipe no torneio estadual.

O time da OAB local está no grupo três, ao lado de Sorocaba, Piedade e Votorantim; Itapetininga e Capão Bonito; e Itapeva e Itararé. As duas equipes com melhor aproveitamento classificam-se para a fase eliminatória das oitavas de final.

No mesmo dia, Sorocaba confrontou Itapeva e venceu por 3 a 0. Com esses resultados, neste momento, a classificação do grupo está com Sorocaba na liderança, com quatro pontos e três gols de saldo. Tatuí, com a mesma pontuação, é a vice-líder, pois tem um gol de saldo; Itapetininga figura na terceira posição, com três pontos; e ainda sem pontuar, Itapeva aparece na última colocação.

O próximo compromisso da OAB Tatuí será no próximo sábado, 25, contra Itapeva, “fora de casa”, a partir das 10h.