Coreografia com idosos de Tatuí é destaque na 22ª edição dos ‘Jori’

Coreografia de Tatuí está classificada para a final estadual dos Jori (crédito: Divulgação/Prefeitura de Tatuí)

A coreografia apresentada pela delegação de Tatuí ficou em segundo lugar no início das disputas da 22ª edição dos Jogos Regionais do Idoso (Jori), em Itapeva. Os idosos de Tatuí apresentaram dança com o tema “Amazônia de todos nós”.

Equipes de 22 municípios da região participaram da competição de coreografia, realizada na tarde de quarta-feira, 1º, logo após a abertura oficial dos jogos. O primeiro lugar ficou com Campo Limpo Paulista e a equipe de Ilha Comprida ficou com a medalha de bronze.

Com o segundo lugar, a equipe de coreografia de Tatuí já está classificada para a grande final estadual que, este ano, acontece em Praia Grande no mês de março.

A conquista da medalha de prata logo na abertura dos Jori foi acompanhada por autoridades. Estiveram presentes a primeira-dama do Estado, Lu Alckmin; a prefeita Maria José Vieira de Camargo; o secretário municipal de Cultura, Turismo, Esporte, Lazer e Juventude de Tatuí, Cassiano Sinisgalli; e a presidente do Fusstat (Fundo Social de Solidariedade de Tatuí), Sônia Ribeiro.

A coreografia apresentada pelos idosos de Tatuí teve ensaios coordenados pela professora Mina Garcia, com apoio dos professores Ane Frutuoso e José Mesquita dos Santos.

Tatuí participa dos Jogos Regionais do Idoso com 80 atletas, que disputam outras 13 modalidades até este domingo, dia 4.