9 judocas atuam pelo municí­pio na regional do ‘Paulista de Judô’

Divulgação

Atletas integram academia tatuiana e receberam apoio de secretarias

A fase regional do “Campeonato Paulista de Judô” contou com nove atletas atuando pelo município. Os judocas integram a equipe da Academia de Judô “Adriana Bento” e são treinados pela sensei de mesmo nome. Eles competiram em Itapeva, no domingo da semana passada, dia 16, no Ginásio CCE.

Conforme informou a sensei, todos os integrantes da equipe conquistaram medalhas. Três deles, levaram a ouro. Gustavo Fernando Ramos sagrou-se campeão pela sub-15, meio pesado. Com o mesmo resultado, Janaina Caldeira levou ouro pela categoria adulta, super ligeiro. Josemar Oliveira também subiu no lugar mais alto do pódio. Ele faturou título de campeão na adulta, meio leve.

As quatro pratas ficaram com Ricardo Ferreira Júnior, vice-campeão na adulta, leve; com Lucas Antonio Silva, segundo lugar na adulta, meio leve; Tatiane Araújo, vice-campeã na sub-18, meio médio; e com Luiz Felipe Valadares, que terminou a disputa da sub-18 meio médio na segunda colocação.

Wesley Santos completou o quadro de medalhas da equipe. Ele terminou a participação na terceira colocação, obtendo o bronze na categoria sub-18, peso meio leve.

Todos os judocas estão classificados para a fase inter-regional que acontece em Osasco. Essa etapa da competição está programada para este sábado, dia 29.

A equipe tatuiana recebeu apoio das secretarias municipais da Educação, Cultura e Turismo e Esporte, Lazer e Juventude. As pastas cederam transporte.

O torneio realizado em Itapeva contou com presença de mais de cem atletas. Eles representaram total de 25 municípios da região. O evento teve promoção da 16a Delegacia Regional Sul da FPJ (Federação Paulista de Judô).